Franchise-resto_01

"Chez Pitaya, le spectacle est en cuisine !"

"le Pad Thaï a de beaux jours devant lui."

"Embarquement direct des papilles vers la Thaïlande !"

"Pitaya, le resto qui rend fous les investisseurs"

"Le spécialiste de la cuisine Thaï débarque enfin à Toulouse !"

"Le nouveau rendez-vous des amateurs de wok et de cuisine Thaï"

Envie d'être Franchisé ?

Recevoir le dossier de présentation

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Pitaya : le premier réseau de street food thaï

Pitaya est un concept de restauration rapide, qualitative, et originale. Respectant les codes des fast food – rapidité, simplicité, prix attractifs – l’enseigne apporte une double valeur ajoutée.

D’abord, une cuisine saine et fraîche : Pitaya ne travaille que des produits alimentaires frais et sains, la cuisine est savoureuse et simple, le lieu est accueillant.

Puis, elle incarne des valeurs différentes de l’offre fast food actuelle. En créant un univers qui lui est propre, elle propose une véritable immersion au coeur de la street food thaïlandaise. Comme une invitation au voyage, la cuisine spectacle projette le client dans les rues de Bangkok, tout est soigné, réfléchi, abouti. Pitaya apporte évasion, exotisme et originalité par rapport à ce qui se fait sur la scène de la restauration rapide.

Pitaya est aujourd’hui en plein essor après avoir été élu Révélation de la franchise en 2016. On compte en France plus d’une vingtaine de restaurants, ainsi qu’une dizaine de projets d’ouverture. Incontestablement, Pitaya séduit autant les consommateurs que les franchiseurs.


« Un succès garanti par trois facteurs clefs: réponse adéquate à la demande de restauration rapide, simple, accessible
Nos impératifs de qualité, transparence, fraîcheur, et équilibre alimentaire correspondent aux attentes actuelles des consommateurs
un concept novateur qui apporte diversité et évasion, seul réseau de street food thaï en France : une véritable invitation au voyage

– Un concept déjà abouti, testé, approuvé : taux de rotation de clientèle, image et communication de marque, recettes, ergonomie du lieu…

– Un accompagnement dans la confiance avec une équipe experte et passionnée : aide à l’établissement et au démarrage, formation permanente, suivi, mise à disposition de leviers de croissance…

– Une vraie perspective d’évolution et de développement