La Carte

YELLOW CURRY
Émincé de poulet, curry jaune au lait de coco, oignons rouges, carottes, pousses de soja et pousses de bambou sautés au wok, ciboulette thaï, coriandre, riz blanc thaï.
YELLOW CURRY
Émincé de poulet, curry jaune au lait de coco, oignons rouges, carottes, pousses de soja et pousses de bambou sautés au wok, ciboulette thaï, coriandre, riz blanc thaï.
CHICKEN SATAY
Émincé de poulet, oignons rouges, pousses de bambou et courgettes sautés au wok, sauce onctueuse aux cacahuètes, concombre et chou rouge frais, ciboulette thaï, riz blanc thaï.
CHICKEN SATAY
La sauce Satay est connue dans le monde entier, accompagnant plats sautés et brochettes de rue. On la reconnait tout de suite par son nez torréfié et sa texture tout en rondeur grâce à la cacahuète.
Le Chicken Satay est encore meilleur lorsqu’il est dégusté avec du piment !
BEEF THAÏ
Émincé de boeuf au basilic thaï, poivrons, pousses de soja et oignons rouges sautés au wok, riz blanc thaï.
BEEF THAÏ
Le boeuf au basilic thaï est un mets qui se déguste partout en Thaïlande. Le basilic thaï est une herbe au goût légèrement poivré. Croquer dedans provoque instantanément un voyage en Asie. La viande est marinée dans notre sauce Basilic Thaï exclusive Pitaya®, composé de sauce nuoc-mam, de la sauce soja, du tamarin – un fruit asiatique sucrée et acidulée très apprécié par les enfants, et de l’huile de coco pour ramener de la rondeur en bouche.
BO BUN THAÏ
Émincé de boeuf mariné à la citronnelle sauté au wok, salade, pousses de soja, carottes, concombres, cacahuètes, herbes aromatiques, oignons frits et vermicelles de riz froids.
BO BUN THAÏ
Saveurs typiquement thaï, évasion garantie avec ce Bo Bun très parfumé qui oscille entre fraîcheur, légèreté et arômes plus marqués. Sauce homemade à base de jus de citron, ail haché, sauce de poisson, et piment. .
PAD THAÏ
Crevettes, boeuf, poulet ou tofu (au choix). Le tout sauté au wok avec cacahuètes, pousses de soja, citron vert, ciboulette thaï et nouilles de riz plates.
PAD THAÏ
Un des plats les plus emblématiques de la cuisine de rue thaïlandaise. Ce plat est un puissant équilibre entre la gourmandise et la fraîcheur, grâce à sa sauce exclusive Pitaya® et le jus de citron vert à presser au dernier moment.
SIE YAI
Émincé de boeuf, pousses de soja et carottes sautés au wok, ciboulette thaï, oignons frits et nouilles de blé Udon.
SIE YAI
La consistance des nouilles udon, molle et légèrement élastique, la rend extrêmement gourmande. Garnies de notre sauce exclusive Pitaya®, les nouilles s’enrobent naturellement dans la sauce. L’oignon frit ajouté au dernier moment donne de la texture et de la profondeur au plat.
NUA KAO
Émincé de boeuf, crevettes, pousses de soja et carottes sautés au wok, oignons frits, ciboulette thaï, riz blanc thaï.
NUA KAO
Le Nua Kao est un symbole de gourmandise en Thaïlande. Grâce à son savant mélange terre et mer, le boeuf et la crevette n’ont jamais autant été aussi bien lié dans un plat. Le riz, sauté à la sauce exclusive Pitaya®, est garni de légumes croquants fraichement coupés. L’oignon frit ajouté au dernier moment donne de la texture et de la profondeur au plat.
THAÏ SALAD
Émincé de boeuf mariné à la citronnelle, salade de légumes croquants, vinaigrette thaï, cacahuètes, herbes aromatiques et oignons frits.
THAÏ SALAD
Une salade fraîche et extrêmement gourmande, accompagné de notre sauce vinaigrette thaïlandaise exclusive Pitaya®. Sur un lit de légumes croquants, les cacahuètes torréfiées légèrement salées et les oignons frits ramènent une claque de gourmandise.
CREVETTE GARLIC AND PEPPER
Crevettes, ail et poivre sautés au wok, émincé de tomates et concombres, ciboulette thaï, riz blanc thaï.
CREVETTE GARLIC AND PEPPER
Joli équilibre entre la crevette moelleuse et notre sauce exclusive Pitaya® « Garlic & Pepper » qui a beaucoup de caractères : ail haché, paprika, poivre noir moulu, sauce nuoc-mam et sauce soja, et une pointe de sucre. Le tout est à mélanger avec le riz blanc thaïlandais et aux légumes frais pour ramener de la fraîcheur.
CHICKEN THAÏ
Émincé de poulet au basilic thaï, poivrons, pousses de soja et oignons rouges sautés au wok, riz blanc thaï.
CHICKEN THAÏ
Le poulet au basilic thaï est un mets qui se déguste partout en Thaïlande. Le basilic thaï est une herbe au goût légèrement poivré. Croquer dedans provoque instantanément un voyage en Asie. La viande est mariné dans notre sauce Basilic Thaï Exclusive Pitaya®, composé de sauce nuoc-mam, de la sauce soja, du tamarin – un fruit asiatique sucrée et acidulée très apprécié par les enfants, et de l’huile de coco pour ramener de la rondeur en bouche. e sucrée et acidulée très apprécié par les enfants, et de l’huile de coco pour ramener de la rondeur en bouche.
GREEN CURRY
Émincé de poulet, curry vert au lait de coco, poivrons, courgettes et pousses de bambou sautés au wok, ciboulette thaï, riz blanc thaï.
GREEN CURRY
La sauce Green Curry exclusive Pitaya® est une sauce composée d’une vingtaine d’éléments aromatiques dont la coriandre fraîche, la citronnelle hachée, ou encore des feuilles de cumbava.
BEEF LOC LAC
Dès de boeuf caramélisés sautés au wok, émincé de salade, tomates, concombres et oignons rouges, ciboulette thaï, riz blanc thaï sauté à la tomate.
BEEF LOC LAC
Plat traditionnel asiatique, « loc lac » veut dire que le plat est sauté au wok. Le boeuf est mariné dans une marinade exclusive Pitaya®. Les légumes sont légèrement assaisonnés de citron vert afin d’apporter de la fraîcheur et le riz est sauté à la sauce tomate.
CHICKEN ANANAS
Émincé de poulet, ananas et poivrons sautés au wok à la sauce aigre-douce, ciboulette thaï, riz blanc thaï.
CHICKEN ANANAS
Un plat sucré-salé avec une note d’acidité pour équilibrer le tout, grâce à la sauce aigre douce exclusive Pitaya®
VEGETARIAN THAÏ
Poivrons, courgettes, chou rouge, carottes, pousses de soja, pousses de bambou et oignons rouges caramélisés au wok, salade, oignons frits, ciboulette thaï, riz blanc thaï.
VEGETARIAN THAÏ
Mélange de légumes frais sautés au wok avec avec notre sauce exclusive PITAYA®.
RED CURRY
Émincé de poulet, curry rouge au lait de coco, poivrons, courgettes et pousses de bambou sautés au wok, ciboulette thaï, riz blanc thaï.
GREEN CURRY
La sauce Red Curry exclusive Pitaya® est une sauce composée d’une vingtaine d’éléments aromatiques dont les graines de cumin, le galanga, ou encore le piment rouge.
CREVETTES COCO THAï
Crevettes marinées à l’huile de sésame, aigre douce, sweet chili et pulpe de gingembre. Riz à la crème de coco, pak choy, courgettes et oignons rouges. Topping menthe et graines de sésame.
GREEN CURRY
Crevettes marinées à l’huile de sésame, aigre douce, sweet chili et pulpe de gingembre. Riz à la crème de coco, pak choy, courgettes et oignons rouges. Topping menthe et graines de sésame.
Formule Pitaya
Choisissez votre plat
+
UNE BOISSON CLASSIQUE
FORMULE LITTLE PITAYA
Choisissez votre plat
+
UNE BOISSON CLASSIQUE
+
Compote
SUPPLÉMENT(S)
boeuf, poulet, crevettes, tofu
riz, nouilles, vermicelles, légumes
ciboulette thaï, menthe, coriandre, basilic thaï, citron vert, cacahuètes, oignons frits
Desserts
Boissons
BOISSONS CLASSIQUES
Evian (50cl)
Badoit (50cl)
Coca Cola (33cl)
Coca Cola sans sucre (33cl)
Fanta Orange (33cl)
Sprite (33cl)
Fuze tea Pêche (33cl)
Tropico Tropical (33cl)
Tropico Original (33cl)
BOISSONS EXOTIQUES
- Thé Vert Grenade
- Thé Vert Pêche
Aloe Vera mangue (50cl)
Vita Coco Eau de coco (33cl)
- Litchi
- Mangue
bières
Vins (25cl)
Café
* Pour votre santé, éviter de grignoter entre les repas : www.mangerbouger.fr
* Nos produits peuvent contenir des allergènes
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération