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25/06/18

Pitaya Resto

[ IMPORTÉ DE LA THAÏLANDE ]

Les recettes de Pitaya sont nées dans les rues thaïlandaises, là où on peut se promener à n’importe quelle heure de la journée pour assouvir sa faim et y croiser un cuisinier de rue en train activant son wok sur un feu ardent.
Vous avez juste à faire un signe au cuisinier et le ballet commence. Les ingrédients sont jetés dans le wok devant vous et en quelques coups de poignets qui les font danser, ils se retrouvent joliment dorés.

Vous avez saisi ?
Chez Pitaya, tout est cuisiné minute. Directement importé de la Thaïlande pour vous.

#recettes #recette #cuisine #thailande #thaïlande #wok #importe #france #thaifood #thaïfood #thaï #restaurant #restaurants #restau
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[ IMPORTÉ DE LA THAÏLANDE ]

Les recettes de Pitaya sont nées dans les rues thaïlandaises, là où on peut se promener à n’importe quelle heure de la journée pour assouvir sa faim et y croiser un cuisinier de rue en train activant son wok sur un feu ardent. 
Vous avez juste à faire un signe au cuisinier et le ballet commence. Les ingrédients sont jetés dans le wok devant vous et en quelques coups de poignets qui les font danser, ils se retrouvent joliment dorés. 

Vous avez saisi ? 
Chez Pitaya, tout est cuisiné minute. Directement importé de la Thaïlande pour vous. 

#recettes #recette #cuisine #thailande #thaïlande #wok #importe #france #thaifood #thaïfood #thaï #restaurant #restaurants #restau

 

Comment on Facebook

C est ca sui est bien en Thaïlande. Ya pleins de petits restaurants en bord de route ou de vendeurs de fruits.... ca m a manqué quand je suis revenue en France..

23/06/18

Pitaya Resto

[ FÊTE DE LA SAINT JEAN ]

Envie de fêter quelque chose ce soir ?
Cela tombe bien, c’est la nuit de la Saint-Jean. Dans nos campagnes on a pour tradition d’allumer un grand feu de joie à la tombée de la nuit et d’y danser autour. En ville plus difficile de faire un feu en pleine rue ! Ca tombe bien, nos woks sont toujours en chauffe dans nos restaurants. Ne vous brûlez pas, on s’occupe des flammes !
Vous avez à présent une bonne raison de venir ce soir vous régaler. On vous attend ?
À bientôt chez Pitaya.

#pitayaresto #fetedelasaintjean #fete #restaurant #restaurantthaï #foodie #mangerbouger #miam #tropbon #ete #fire #tradition #fetedelastjean
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[ FÊTE DE LA SAINT JEAN ] 

Envie de fêter quelque chose ce soir ? 
Cela tombe bien, c’est la nuit de la Saint-Jean. Dans nos campagnes on a pour tradition d’allumer un grand feu de joie à la tombée de la nuit et d’y danser autour. En ville plus difficile de faire un feu en pleine rue ! Ca tombe bien, nos woks sont toujours en chauffe dans nos restaurants. Ne vous brûlez pas, on s’occupe des flammes !
Vous avez à présent une bonne raison de venir ce soir vous régaler. On vous attend ?
À bientôt chez Pitaya. 

#pitayaresto #fetedelasaintjean #fete #restaurant #restaurantthaï #foodie #mangerbouger #miam #tropbon #ete #fire #tradition #fetedelastjean

22/06/18

Pitaya Resto

[ PERLES DE CHIA ET COULIS DE MANGUE ]
Bonjour à tous,
Cette semaine, je cuisine pour vous, notre dessert perles de Chia au coulis de mangue.
J’adore cuisiner les graines de chia avec du lait de coco. C’est un produit gourmand, avec plein de bienfaits. Juste trempés toute une nuit, et on a une texture qui rappelle à la fois le moelleux du riz au lait, et l’exotisme des perles de tapioca. Choisissez toujours « La Mangue Avion ». Elle est cuite à maturité et son goût sucré est incomparable.
Cette recette est incroyablement facile, elle nécessite aucune cuisson, vous pouvez la préparer la veille pour enchanter ensuite vos invités le lendemain.

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10min
Temps de repos : 12h

Ingrédients :
50cl de lait de coco
70g de graines de chia
7cl de miel

Pour le coulis :
1 mangue avion
½ citron vert
2 cuillères à soupe de sucre de canne

La veille, préparez les graines de chia :
Disposez dans un bol les graines de chia, le miel et le lait de coco. Mélangez. Filmez et disposez au frais pendant toute une nuit.

Le lendemain, pelez et mixez la chair de la mangue avec le jus d’un demi citron et le sucre de canne jusqu’à obtenir une texture légère et onctueuse.

Dressez dans des verrines et servez.
Nathalie Nguyen
#recette #dessert #desserts #thailand #thai #cuisine #restaurant #mangue #chia
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