50 recettes thaïlandaises par Nathalie Nguyen

Recettes Thai

Osez un voyage culinaire dans les rues de Bangkok et découvrez la cuisine Thaïlandaise de Pitaya ! Apprenez ce qu’est la véritable street food thaïlandaise et ses spécialités cuisinées au wok : du Bœuf Loc Lac au célèbre Pad Thaï aux crevettes, en passant par le « Tigre qui pleure », découvrez les 50 meilleures recettes de cuisine thaï de Pitaya, par Nathalie Nguyen. 

Exemple de plat thailandais
Curry, beef lok lak
Nouilles, Bo Bun

L'auteur

Nathalie apprend la cuisine aux côtés de sa mère, issue d’une grande lignée de marchands et de cuisiniers de rue. Elle tente l’aventure MasterChef, en 2011, où elle finit finaliste à l’âge de 22 ans.
Après une formation au CAP de Cuisine et de Pâtisserie, Nathalie se spécialise dans la cuisine de rue et la cuisine du monde avec une cuisine saine et accessible.

En 2013, Nathalie ouvre « Le Camion Bol », le premier foodtruck asiatique à voir le jour en France.

En 2016, Nathalie rejoint « Pitaya ». Elle gère aujourd’hui tout l’aspect culinaire et artistique de la marque. Elle transmet chaque jour son savoir-faire précieux aux restaurants, pour faire d’un repas Pitaya l’expérience la plus authentique possible.

Nathalie Nguyen